Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лещенко грубо отреагировал на обвинение Собчак в заражении коллег коронавирусом

13:42 27.03.2021 82
Лещенко грубо отреагировал на обвинение Собчак в заражении коллег коронавирусом Лещенко грубо отреагировал на обвинение Собчак в заражении коллег коронавирусом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лещенко грубо отреагировал на обвинение Собчак в заражении коллег коронавирусом
Alexey Yushenkov / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Российский певец Лев Лещенко ответил на высказывание в свой адрес со стороны телеведущей Ксении Собчак. Она обвинила музыканта в том, что он заразил коллег коронавирусом.

Новость о зараженном COVID-19 Льве Лещенко появилась после высказываний телеведущей Ксении Собчак. Тогда в Сети появилась информация о том, что певец вернулся больным из Америки и после этого посетил несколько мероприятий. По словам самого артиста, он успел навестить сестру Игоря Крутого, а также шоу "Прямой эфир", но в то время он еще не был болен. Лещенко уверяет, что почувствовал симптомы заражения лишь 18 марта. В разговоре с журналистами "Собеседника" артист обвинил в слухах Собчак.

"Но Ксения Собчак открыла свой поганый рот и сказала, что Лещенко прилетел и всех заразил", — заявил певец.

Он признался, что в тот период столкнулся с агрессией в свой адрес со стороны коллег и поклонников. Одним из обвинителей был певец Аркадий Укупник: он заявил, что мог заразиться от исполнителя в театре. Позднее артист принес извинения коллеге. Тем не менее Лещенко подчеркнул, что наибольшая часть знакомых беспокоилась о его здоровье и желала скорее победить болезнь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!