Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тодоренко рассказала, как ей пришлось избавиться от роскошной шевелюры из-за вшей

14:33 27.03.2021 132
Тодоренко рассказала, как ей пришлось избавиться от роскошной шевелюры из-за вшей Тодоренко рассказала, как ей пришлось избавиться от роскошной шевелюры из-за вшей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Тодоренко рассказала, как ей пришлось избавиться от роскошной шевелюры из-за вшей
/ Пресс-служба телеканала Пятница!
Изменить размер текста Аа

Российская телеведущая Регина Тодоренко на своей официальной странице в социальной сети Instagram рассказала, как однажды ей пришлось постричься из-за педикулеза.

Недавно супруга певца Влада Топалова решила кардинально изменить внешность. В честь этого события она вспомнила, когда коротко стриглась в последний раз. По словам знаменитости, это было порядка 23-х лет назад. В тот момент Тодоренко столкнулась серьезной проблемой в виде вшей. В итоге ей пришлось избавиться от своей роскошной шевелюры.

Сейчас главной причиной для смены имиджа артистка назвала желание перемен с приходом весны. Телеведущая показала подписчикам видеоролик из салона красоты. На нем звезда срезает длинный локон, не сдерживая эмоций.

"И вот вчера я поняла, что пришло время: я готова к переменам. Потрясающий мастер из Дубая вручил мне ножницы и сказал: "Cut it!". Для меня было важно самой сделать этот шаг", — поделилась Тодоренко с фанатами.

Пользователи Сети оценили поступок звезды. Многие отметили, что для этого надо обладать удивительной смелостью. Поклонники телеведущей заявили, что им не терпится увидеться знаменитость в новом образе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!