Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Миногаровой потребовалась помощь психолога после удаления щитовидной железы

14:43 27.03.2021 113
Миногаровой потребовалась помощь психолога после удаления щитовидной железы Миногаровой потребовалась помощь психолога после удаления щитовидной железы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Миногаровой потребовалась помощь психолога после удаления щитовидной железы
@minogarova / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Модель Маша Миногарова рассказала, как проходит ее лечение после удаления щитовидной железы. Сейчас знаменитость регулярно посещает психолога и проходит гормонотерапию.

Звезда поделилась, с чем она столкнулась после серьезной операции. Это сильно отразилось на ее моральном состоянии и гормональном фоне. Сейчас Миногарова проходит серьезный курс лечения, чтобы оправиться от последствий болезни щитовидной железы и хирургического вмешательства. Об этом пишут "Актуальные новости". Модель призналась, что из-за недуга с детства ее регулярно преследовали перепады настроения, неконтролируемые приступы агрессии и странного рода реакции.

"Вот полтора года назад мне ее удалили, и я думала: "Ну все, наконец-таки, свободна!"<...> Я пью таблетки специальные каждый день, чтобы они возмещали мне гормоны", — заявила Миногарова.

По словам звезды, психоз до сих пор мучает ее. Она призналась, что он происходит почти каждый день и выпадает примерно на одно и то же время суток. Миногарова уверена, что остатки здоровья она утратила именно во время работы на шоу "Подиум", потому что испытывала огромный стресс.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!