Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Александр Кокорин вернется в расположение итальянской "Фиорентины" 29 марта

15:29 27.03.2021 447
Александр Кокорин вернется в расположение итальянской "Фиорентины" 29 марта Александр Кокорин вернется в расположение итальянской "Фиорентины" 29 марта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Александр Кокорин вернется в расположение итальянской "Фиорентины" 29 марта
Maurizio Borsari/AFLO / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Стало известно, когда российский форвард "Фиорентины" Александр Кокорин вернется в расположение команды и познакомится с ее главным тренером.

Александр Кокорин 29 марта прилетит во Флоренцию из Рима, где проходил лечение после полученного повреждения. Соответствующую информацию представили журналисты издания Corriere dello Sport. Во Флоренции Кокорин впервые встретится с новым главным тренером "Фиорентины" Джузеппе Якини.

Российский нападающий стал игроком итальянского клуба 27 января. В "Фиорентину" Кокорин перешел из московского "Спартака". Стоимость сделки составила четыре с половиной миллиона евро. Контракт Кокорина с "фиалками" рассчитан до 2024 года. Пока форвард не отметился результативными действиями в составе итальянской команды.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!