Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Лободы хочет стать участницей шоу "Голос. Дети" из-за Егора Крида

15:39 27.03.2021 82
Дочь Лободы хочет стать участницей шоу "Голос. Дети" из-за Егора Крида Дочь Лободы хочет стать участницей шоу "Голос. Дети" из-за Егора Крида
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дочь Лободы хочет стать участницей шоу "Голос. Дети" из-за Егора Крида
Максим Ли / пресс-служба первого канала
Изменить размер текста Аа

Исполнительница хита "Твои глаза" Светлана Лобода призналась, что ее наследница Евангелина мечтает стать участницей шоу "Голос. Дети".

Спустя несколько лет затишья Светлана Лобода приняла решение снова занять красное кресло наставника в детском музыкальном конкурсе "Голос. Дети". Она сообщила, что принять участие в передаче мечтает и ее девятилетняя дочь.

Однако артистка выступила против участия девочки в проекте. Это решение будет распространяться, по крайней мере, до тех пор, пока певица сама будет являться его наставником.

Дочь знаменитости возразила, что и не намеревается идти в команду родственницы. По ее словам, она хотела бы стать подопечной рэпера Егора Крида.

Стоит отметить, что Светлана Лобода не раз становилась объектом критики за ее поведение в программе. Ранее известный актер Станислав Садальский обвинил блондинку в чрезмерно вульгарном поведении. Также критике подверглись ее откровенные наряды на детском проекте, передает "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!