Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Немецкая Bild старается не замечать Россию на Олимпиаде

15:25 07.08.2016 73
Немецкая Bild старается не замечать Россию на Олимпиаде Немецкая Bild старается не замечать Россию на Олимпиаде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Пользователи в Интернете заметили странное поведение редакторов немецкого издания Bild. Данное СМИ старается не замечать сборную России на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Это выражается в том, что публикуя как и все, таблицу медального зачёта стран-участниц игр, Bild игнорирует сборную России.

Россия занимает 6 место на данный момент, однако немецкие журналисты поставили на это место сборную Аргентины, подвинув в таблице всю нижнюю часть таблицы и исключив из неё Россию.

Такое поведение Bild вызвано тем, что ранее газета обещала устроить бойкот сборной России. Бойкот проявляется в полном игнорировании материалов, связанных с успехами российских спортсменов.

В социальных сетях пользователи откровенно смеются над такой инициативой издания, попутно отмечая следующий казус: европейские издания, объявляя себя демократичными, на деле выступают в лучших традициях тоталитарной пропаганды. Такое поведение западных СМИ называется частью гибридной войны против России.

Источник фото: uawire.org

Хештеги: #олимпиада #bild
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>