Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Крым сам решит проблему с водоснабжением и не обратится за помощью к Киеву

16:00 27.03.2021 130
Крым сам решит проблему с водоснабжением и не обратится за помощью к Киеву Крым сам решит проблему с водоснабжением и не обратится за помощью к Киеву
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Крым сам решит проблему с водоснабжением и не обратится за помощью к Киеву
Властарь / CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Крымский полуостров самостоятельно решит проблему с водоснабжением и не станет обращаться за помощью к Правительству Украины.

Об этом рассказал глава комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель. Таким образом он отреагировал на заявление переговорщика от Украины в контактной группе по Донбассу Леонида Кравчука.

Киевский политик ранее сказал, что Киев рассмотрит вопрос возобновления поставок питьевой воды на территорию Крыма, только если там "произойдет гуманитарная катастрофа", пишет РИА Новости.

"Крым при помощи федерального центра достойно решит проблему с водоснабжением. Обращаться с просьбой к Украине о подачи воды мы не будем. Опасно получать воду из страны, где власть не отвечает за свои действия и не в состоянии гарантировать безопасность", — подчеркнул Гемпель.

Ранее депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек прокомментировал планы крымских властей направить несколько исков к Украине в связи с организацией Киевом водной блокады полуострова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!