Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дана Борисова заявила, что российский самолет в небе над Египтом "сбили по ошибке"

16:41 27.03.2021 269
Дана Борисова заявила, что российский самолет в небе над Египтом "сбили по ошибке" Дана Борисова заявила, что российский самолет в небе над Египтом "сбили по ошибке"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дана Борисова заявила, что российский самолет в небе над Египтом "сбили по ошибке"
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Известная телеведущая Дана Борисова подверглась критике своих поклонников в Instagram-аккаунте после грубой ошибки, которую она допустила в своем посте.

На данный момент Дана Борисова отдыхает в Египте. Недавно знаменитость решила публично рассказать об отдыхе на своей странице в Instagram.

Телеведущая подчеркнула, что в Египет ехать однозначно стоит. Там, как она отметила, нежаркая погода до июня. При этом море кристально чистое, а еда "безумно вкусная". Однако знаменитость нашла к чему придраться. Она указала на отсутствие чартерных рейсов напрямую на курорты.

"Единственная проблема — это отсутствие чартеров напрямую на курорты. Их обещают вот уже шесть лет! Но после инцидента со сбитым по ошибке российским самолетом — это все никак не произойдет. Перелеты осуществляются через Стамбул, Каир и Белоруссию, и порой стыковки очень долгие. Но все же иногда можно и потерпеть. Всем любви и добра", — написала звезда.

Негодующие пользователи Сети задались вопросом, о каком сбитом самолете идет речь. Многие из них поспешили в комментариях исправить знаменитость.

"Дана, самолет не был сбит. Его взорвали. Это был теракт. Слово безопасность и Египет антиподы";

"В смысле сбитым по ошибке? Это был теракт";

"Именно из-за отсутствия безопасности и не летают чартеры. Кадры с погибшим ребеночком и его родителями навсегда в памяти", написали фолловеры.

Напомним, авиакатастрофа над Синайским полуостровом произошла в октябре 2015 года. Это была самая массовая гибель граждан России за всю историю мировой авиации. Тогда на борту самолета погибли все 224 человека.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!