Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пользователи увидели тайный смысл в новом клипе Наташи Королевой "Самолет"

17:13 27.03.2021 61
Пользователи увидели тайный смысл в новом клипе Наташи Королевой "Самолет" Пользователи увидели тайный смысл в новом клипе Наташи Королевой "Самолет"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пользователи увидели тайный смысл в новом клипе Наташи Королевой "Самолет"
Наташа Королева / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Заслуженная артистка России, 47-летняя певица Наташа Королева снялась в музыкальном клипе на композицию "Самолет". Пользователи нашли в ролике неочевидные отсылки и тайный смысл.

Действие в клипе разворачивается вокруг героини в исполнении Королевой, которая поднимается на борт самолета, сжимая в руке серый чемоданчик. На трапе певица устраивает для детей импровизированную автограф-сессию.

Поднявшись на борт, певица вдруг ловит себя на мысли, что вокруг нее нет ни одного взрослого — все пассажиры рейса и члены команды, включая пилотов и бортпроводников, оказываются детьми. Внимание зрителей акцентируют на чемоданчике артистки, который из серого превращается в желтый. После этого самолет поднимается в небо.

Пользователи предположили, что внезапная смена цвета багажа певицы является отсылкой к композиции Королевой под названием "Желтый чемоданчик". Возвращение же ручной клади в исходный вид в конце ролика, по мнению слушателей, символизирует процесс взросления и окончание красочного детства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!