Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ЗРПК "Панцирь" задействуют для защиты штаба Северного флота от БПЛА противника

17:22 27.03.2021 401
ЗРПК "Панцирь" задействуют для защиты штаба Северного флота от БПЛА противника ЗРПК "Панцирь" задействуют для защиты штаба Северного флота от БПЛА противника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
ЗРПК "Панцирь" задействуют для защиты штаба Северного флота от БПЛА противника
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Главная база Северного флота готовится к учениям по отражению нападения беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), сообщила пресс-служба ведомства.

В Североморске запланировано проведение комплекса тренировочных мероприятий. Учения предполагают оборону штаба стратегического объединения от атаки условного оппонента.

Российские военные будут отрабатывать различные сценарии развития тактической обстановки. В том числе запланировано отражение нападения беспилотных летательных аппаратов.

Для борьбы с беспилотниками будут задействованы зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь-С1", которые находятся на вооружении армии ВВС и ПВО Северного флота. Кроме того, в учениях будут участвовать средства радиоэлектронной борьбы и аэрозольной маскировки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!