Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Астролог заявила, что Шепелев может столкнуться с рядом сложностей из-за новой семьи

17:24 27.03.2021 64
Астролог заявила, что Шепелев может столкнуться с рядом сложностей из-за новой семьи Астролог заявила, что Шепелев может столкнуться с рядом сложностей из-за новой семьи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Астролог заявила, что Шепелев может столкнуться с рядом сложностей из-за новой семьи
@dmitryshepelev / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Астролог Елена Егорова предположила, что телеведущий Дмитрий Шепелев может встретиться с некоторыми сложностями в своей новой семье.

Недавно шоумен стал отцом во второй раз. Ребенка ему родила нынешняя избранница — дизайнер Екатерина Тулупова. Напомним, что телеведущий уже имеет сына Платона от покойной поп-певицы Жанны Фриске. Сам Шепелев регулярно становится объектом критики от фанатов в связи с тем, что он запрещает родителям исполнительницы видеться со своим внуком.

Астролог Елена Егорова в эксклюзивном интервью рассказала, что ждет ведущего шоу "Ты как я" на ТНТ с новой семьей. Она уточнила, что шоумен и его новая возлюбленная в какой-то момент встретят на своем пути ряд трудностей. Однако, по словам астролога, именно это поможет Шепелеву подчеркнуть свою главенствующую роль в семье, передает портал "Дни.ру".

Первый сын звезды Платон был рожден 7 апреля 2013 году. Оказалось, что у Тулуповой тоже есть ребенок от предыдущего брака. Она воспитывает дочь Ладу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!