Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Калашникова осудила поведение Куцевол после смерти солиста "Иванушек"

17:24 27.03.2021 53
Калашникова осудила поведение Куцевол после смерти солиста "Иванушек" Калашникова осудила поведение Куцевол после смерти солиста "Иванушек"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Калашникова осудила поведение Куцевол после смерти солиста "Иванушек"
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Актриса Анна Калашникова прокомментировала скандал, связанный с разделом наследства покойного певца Олега Яковлева, солиста группы "Иванушки International".

После смерти российского музыканта Олега Яковлева наследники звезды вступили в борьбу за имущество артиста. Их соперницей стала не указанная в завещании подруга музыканта Александра Куцевол. Недавно она забаррикадировалась в квартире Яковлева, не желая уступать недвижимость законным наследникам. Артистка Анна Калашникова жестко раскритиковала действия Куцевол в интервью газете "Собеседник".

"Что творит Саша Куцевол — за гранью добра и зла. Если она так любит Олега, то почему не хочет выполнить его последнюю волю? <...> Он всегда говорил, что имущество отпишет другу и племяннице. О Куцевол он даже не вспоминал. Саша по сути была его фанаткой, с которой он сблизился. Я считаю, что между ними не было никакой близости. Такие девушки ему не импонировали", — уверяет артистка.

Калашникова вспомнила о последней встрече с музыкантом. По ее словам, Яковлев выглядел пугающе больным, но он отказался от необходимого лечения и хирургического вмешательства, чтобы оказаться дома. Известно, что последние месяцы жизни за артистом ухаживала именно его подруга Куцевол.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!