Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Собчак заявила, что готова к критике в свой адрес из-за интервью со скопинским маньяком

18:01 27.03.2021 89
Собчак заявила, что готова к критике в свой адрес из-за интервью со скопинским маньяком Собчак заявила, что готова к критике в свой адрес из-за интервью со скопинским маньяком
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Собчак заявила, что готова к критике в свой адрес из-за интервью со скопинским маньяком
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак оправдалась за интервью со скопинским маньяком, которое вышло на ее YouTube-канале "Осторожно, Собчак".

Ксения Собчак призналась, что готова к волне негатива в свой адрес из-за интервью с Виктором Моховым. Знаменитость указала, что героями ее программ должны быть не только положительные личности.

В первую очередь зрителей беспокоила моральная сторона данного выпуска. Особенно их интересовало отношение самой телеведущей к маньяку. Некоторые пользователи пришли к выводу, что программа только подняла самооценку злоумышленнику и подтолкнула его на совершение новых преступлений.

В свою очередь журналистка считает, что в данном вопросе эмоции — дело лишнее. Для нее это просто работа, которая принесла в мир много важного. Знаменитость не скрывает, что для успешного интервью ей пришлось подстраиваться под уклад гостя.

"Чувства интервьюера неважны, они не должны мешать процессу. А любые эмоциональные оценки "да, вы чудовище", "ненавижу вас, тварь" — нерелевантны. Я прихожу на интервью не для того, чтобы заявить свою нравственную позицию, а чтобы раскрыть героя. К кому бы я ни пришла — стандарт один: разговорить собеседника и не дать ему закрыться. Если для этого надо использовать "удобные" ему слова, придется это делать, увы", — высказалась она.

Напомним, в 2000 году Виктор Мохов похитил двух несовершеннолетних девушек, 14 и 17 лет. Маньяк держал и насиловал девушек в подвале почти четыре года.

30 августа 2005 года Скопинским городским судом Рязанской области мужчина был приговорен к 17 годам лишения свободы. 3 марта этого года Мохов вышел на свободу на полгода раньше установленного срока.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!