Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Кристина Асмус рассказала о страхе из-за очков

18:04 27.03.2021 51
Актриса Кристина Асмус рассказала о страхе из-за очков Актриса Кристина Асмус рассказала о страхе из-за очков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Кристина Асмус рассказала о страхе из-за очков
@asmuskristina / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Актриса Кристина Асмус продолжает радовать поклонников снимками, которые публикует в своем Instagram-аккаунте. На этот раз звезда поинтересовалась, идут ли ей очки.

Актриса Кристина Асмус, покорившая сердца телезрителей ролью Варвары Черноус в комедийном сериале "Интерны", показала поклонникам новый образ в очках. Звезда сразу уточнила, что прибор для коррекции оптических дефектов нужен ей лишь для новой роли — очки для зрения ей не нужны.

"Слава богу, оно идеальное", — поспешила успокоить поклонников артистка.

Асмус призналась, что ношение очков всегда доставляло ей дискомфорт: по словам актрисы, дужки сильно жмут, из-за чего она испытывает неприятные ощущения. Доходит до того, что в очках у Асмус, по ее словам, развивается клаустрофобия.

Поклонники с энтузиазмом восприняли свежий образ кумира и сошлись во мнении, что очки ей весьма к лицу. Не обделили вниманием также и другие элементы наряда: бежевые кроссовки, худи в том же цвете и синие зауженные джинсы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!