Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жили они долго и счастливо: каким будет третий брак Жигунова с "копией Заворотнюк"

19:59 27.03.2021 451
Жили они долго и счастливо: каким будет третий брак Жигунова с "копией Заворотнюк" Жили они долго и счастливо: каким будет третий брак Жигунова с "копией Заворотнюк"
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жили они долго и счастливо: каким будет третий брак Жигунова с "копией Заворотнюк"
/
Изменить размер текста Аа

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Сергей Жигунов женился в третий раз. Экстрасенс Павсекакий Богданов рассказал iReactor, будет ли этот брак счастливым и долго ли он продержится.

Известный российский актер Сергей Жигунов женился в третий раз. На этот раз его избранницей стала журналистка Виктория Ворожбит. Она, как отмечают поклонники, очень похожа на "прекрасную няню" и актрису Анастасию Заворотнюк. Снимки с церемонии уже блуждают по Сети. Некоторые кадры выложила сама Ворожбит в Instagram.

После заключения брака супруги не стали скрывать от поклонников событие. Пара рассказала, что свадьба прошла без пышной церемонии и большого количества гостей. Вместо традиционного белого наряда на журналистке было надето строгое платье нежно-голубого оттенка. В руках она держала приятный и аккуратный букет розовых тюльпанов.

Незадолго до церемонии и Instagram-кадров Жигунов в честь события опубликовал свою руку, чтобы продемонстрировать обручальное кольцо. Оно было исполнено из белого золота. Поклонники сразу же поняли, что избранницей актера стала "акула пера", имеющая прозвище у почитателей, как "копия Заворотнюк". Девушка получила такой негласный статус за ее схожесть с бывшей возлюбленной актера.

Артист, известный по сериалу "Моя прекрасная няня", имеет заочное звание "заслуженного сердцееда России". Зрители гадают, насколько он счастлив в объятиях Ворожбит. Многие пожелали молодой семье счастья и долгих лет совместной жизни. Но так ли оно будет?

Колдун раскрыл натальную карту женившегося на "копии Заворотнюк" Жигунова

 

Не от этой планеты

 

Сергей Жигунов женился в третий раз. Ждать ли актеру счастья в новом браке? Экстрасенс Павсекакий Богданов рассказал iReactor, долго ли продержится брак. Со слов собеседника, натальная карта Жигунова полна сюрпризов.

Он на самом деле человек своеобразный. По натальной карте он связан с магией и порчей. Он в это верит и очень погружен. Его отвораживали, привораживали, по его мнению, много раз. Он суеверный, и этот брак долго не просуществует. Его будет шатать из стороны в сторону, — заметил Богданов.

Со слов экстрасенса, актер сильно верит в порчу и очень "загончив". Сам Жигунов слишком сильно погряз в мире магии, и поэтому в итоге останется один.

Ему опять, как он будет считать, наделают порчи. Человек немного не от это планеты. Поэтому в итоге и останется холост, — заключил Богданов.

Колдун раскрыл натальную карту женившегося вновь Жигунова и указал, что в ней нет места счастью. Проблема в самом актере и его большой вере в мир грез.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/vikavorozhbit

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!