Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдова Олега Табакова рассказала об искренней любви к Сергею Безрукову

19:13 27.03.2021 106
Вдова Олега Табакова рассказала об искренней любви к Сергею Безрукову Вдова Олега Табакова рассказала об искренней любви к Сергею Безрукову
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вдова Олега Табакова рассказала об искренней любви к Сергею Безрукову
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Российская актриса Марина Зудина призналась, что испытывает особенные чувства к артисту Сергею Безрукову, коллеге своего супруга, покойного режиссера Олега Табакова.

Личная жизнь звезды сериала "Содержанки" Марины Зудиной остается загадкой после смерти ее супруга, советского артиста Олега Табакова. Недавно актриса поделилась, что особенный трепет и любовь она испытывает к актерам Сергею Безрукову и Андрею Смолякову. Об этом звезда рассказала в эфире программы "Ты не поверишь!".

"Я, естественно, люблю их какой-то безумной, искренней любовью. Я к тому, что люди все время привязываются, но есть глобальные отношения — а это круче. Есть то, что навсегда, и это уже разрушить нельзя", — объяснила артистка.

Мало кто может поверить, что молодая актриса сделала перерыв в отношениях после смерти мужа. Зудина вспомнила, как однажды ей приписали тайный роман с женатым актером Андреем Смоляковым. Это произошло, когда актриса бросилась к своему коллеге во время встречи в Лондоне. Артистка подчеркнула, что это произошло, когда рядом была его жена.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!