Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Марина Зудина рассказала о любовных похождениях сына от Табакова

19:34 27.03.2021 140
Актриса Марина Зудина рассказала о любовных похождениях сына от Табакова Актриса Марина Зудина рассказала о любовных похождениях сына от Табакова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Марина Зудина рассказала о любовных похождениях сына от Табакова
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Вдова известного актера и режиссера Олега Табакова артистка Марина Зудина рассказала, что происходит в личной жизни их сына Павла.

Марина Зудина в рамках программы "Ты не поверишь!" рассказала о романах своего сына Павла, который пошел по стопам звездных родителей в карьере. Актриса призналась, что не может сказать точно, есть ли у ее наследника избранница. При этом известно, что 25-летний сын театрального мэтра стал настоящим ловеласом.

"Я с таким количеством девушек перезнакомилась, он меня уже даже перестал с ними знакомить. Все. Видимо, он понял, что не надо уже, хватит", — рассказала Зудина.

Недавно Павла Табакова заметили в компании молодого PR-менеджера, которая занимается организацией торжеств для звезд. На подобной вечеринке молодой человек и познакомился с этой девушкой.

Теперь их часто можно увидеть вместе во время прогулки по ночной Москве, сообщили в передаче "Ты не поверишь!". Неизвестно, знает ли Марина Зудина об этом романе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!