Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гаспарян указал на связь заявлений о болезни Навального и визитом Жака Мэра в РФ

19:54 27.03.2021 77
Гаспарян указал на связь заявлений о болезни Навального и визитом Жака Мэра в РФ Гаспарян указал на связь заявлений о болезни Навального и визитом Жака Мэра в РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Гаспарян указал на связь заявлений о болезни Навального и визитом Жака Мэра в РФ
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Заявления об ухудшении здоровья Алексея Навального совпали с приближением визита представителя ЕС Жака Мэра в Россию, отметил политолог Армен Гаспарян.

По мнению эксперта, между объявлениями о болезни блогера и обещаниями спецдокладчика ПАСЕ по вопросу о предполагаемом отравлении Алексея Навального Жака Мэра приехать в Россию есть прямая связь. После того как Мэр не исключил возможности приезда, блогер "резко занемог".

"И тут же Европейский союз призывает к немедленному освобождению Навального, потому что ну как человек в таком состоянии может находиться на киче", — подчеркнул Гаспарян во время стрима на своем YouTube-канале.

Политолог также напомнил о том, как организация Amnesty International сначала лишила Навального статуса "узника совести", а теперь стала требовать освободить его из колонии, пишет Nation News.

"Они точно знают, как там сидит Навальный, точно знают распорядок дня? Или они просто по факту — им не нравится, что пациент донаты не собирает и новые вздорнейшие видео не снимает?" — с иронией поинтересовался Гаспарян.

Об ухудшении состояния блогера 25 марта заявила его адвокат Ольга Михайлова. По ее словам, Навальный страдает от сильных болей в спине и не может наступать на одну ногу. Сейчас он находится в колонии на территории Владимирской области, где отбывает срок по делу "Ив Роше". Изначально ему было назначено условное наказание, но из-за многочисленных нарушений ФСИН потребовала заменить его на реальное лишение свободы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!