Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Врачи: французский гимнаст может стать инвалидом

16:23 07.08.2016 56
Врачи: французский гимнаст может стать инвалидом Врачи: французский гимнаст может стать инвалидом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Французский гимнаст Самир Аит Саид получил сегодня тяжелую травму ноги, сломав ее после опорного прыжка. Ярослав Смакотнин, входивший в штаб мужской сборной России по волейболу, завоевавшей золото четыре года назад, рассказал, какое будущее может ждать спортсмена после такой травмы.

В интервью life.ru Смакотнин сообщил, что у гимнаста перелом диафизов двух костей голени – большеберцовой и малоберцовой. То, насколько быстро восстановится Саид, зависит от полученных травм. Могут быть повреждены сосуды. Травмы подобного рода случаются либо во время прямого удара, либо из-за сильной спиральной нагрузки.  В случае с гимнастом так и произошло.

Из-за многократного увеличения аэродинамической силы появилась большая нагрузка на голень и стопу. Ее небольшое отклонение привело к повреждению костей голени.

Смакотнин считает, что в лучшем случае французский гимнаст отделается 4 месяцами иммобилизации, затем еще 3 месяцами реабилитации и сможет приступать к тренировкам. В худшем варианте его может ждать все что угодно, вплоть до инвалидности.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>