Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российский социолог Шугалей поблагодарил авторов фильмов о его заточении в Ливии

20:26 27.03.2021 80
Российский социолог Шугалей поблагодарил авторов фильмов о его заточении в Ливии Российский социолог Шугалей поблагодарил авторов фильмов о его заточении в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Российский социолог Шугалей поблагодарил авторов фильмов о его заточении в Ливии
Россия 24 / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей выступил с благодарственной речью в адрес создателей фильмов "Шугалей", посвященных эпизоду из жизни социолога.

Церемония премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения завершилась победой картины "Шугалей" — фильм получил специальную награду "За кино, спасающее жизнь". Проект разделил победу с художественным байопиком "Доктор Лиза". Социолог Максим Шугалей поблагодарил авторов картины в беседе с ФАН.

"Фильм помог мне в тяжелое время вернуться на Родину. Я считаю, что это полностью заслуженная награда, и хочу еще раз сказать спасибо всем, кто создавал этот фильм — всем актерам, съемочной группе, режиссерам и продюсерам", — заявил Шугалей.

Социолог надеется на скорое появление третьей части картины "Шугалей", наряду с первой и второй частью. Политик уверен, что новая работа режиссера Максима Бриуса будет иметь положительный отклик среди зрителей. Проект рассказывает о том, как социолог Максим Шугалей стал жертвой похищения боевиками в Ливии из так называемого Правительства национального согласия и незаконного удержания в неофициальной тюрьме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!