Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Цискаридзе сравнил цены в Сочи и на Мальдивах

21:14 27.03.2021 254
Цискаридзе сравнил цены в Сочи и на Мальдивах Цискаридзе сравнил цены в Сочи и на Мальдивах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Цискаридзе сравнил цены в Сочи и на Мальдивах
@ещёнепознер / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Артист балета Николай Цискаридзе поделился впечатлениями от отдыха на российском курорте. Хореограф пожаловался на высокие цены в эфире телеканала НТВ.

В новом выпуске ток-шоу "Секрет на миллион" гостем стал балетный хореограф Николай Цискаридзе. Артист рассказал, что из-за всеобщего карантина на фоне коронавирусной инфекции он оказался ограничен в местах для отдыха. Балетмейстер часто отдыхает в компании друзей — в начале пандемии он посети Сочи. В беседе с телеведущей Лерой Кудрявцевой артист признался, что был поражен высокими ценами.

"Никакие Мальдивы и Сейшелы не сравнятся с Сочи. Меня очень смешило, что ты просто вышел, поел мороженое, салат — и 13–15 тысяч [рублей] у тебя нет", — обратил внимание артист.

Звезда балета несколько раз бывал на Мальдивах — это курортное место пользуется спросом среди знаменитостей. Артист посещал острова четыре раза, но не испытал восторга. Хореограф обнаружил, что ему не подошла местная еда. Он заявил, что должен чувствовать вкус, ведь он кавказец. Для него на Мальдивах еда оказалась пресной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!