Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Были слезы": Полухин рассказал о реакции Шугалея на фильм с его участием

22:25 27.03.2021 212
"Были слезы": Полухин рассказал о реакции Шугалея на фильм с его участием "Были слезы": Полухин рассказал о реакции Шугалея на фильм с его участием
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Были слезы": Полухин рассказал о реакции Шугалея на фильм с его участием
/ ПолитЭксперт
Изменить размер текста Аа

Актер Кирилл Полухин в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей признался, что чувствовал большую ответственность во время съемок фильма "Шугалей".

Основанный на реальных событиях фильм "Шугалей" в 2020 году стал лидером онлайн-проката. Картина рассказывает о российском социологе Максиме Шугалее и его переводчике Самере Суэйфане, отправившихся в Ливию для проведения социсследования. В североафриканской стране россиян похитили боевики так называемого Правительства национального согласия (ПНС). Шугалея и Суэйфана 1,5 года незаконно удерживали в неофициальной тюрьме "Митига".

Главная роль досталась российскому актеру театра и кино Кириллу Полухину с харизматичной внешностью. Он снялся в более чем 90 кинопроектах. Однако когда поступило предложение на роль Максима Шугалея, артист по-настоящему озадачился.

"Мне было очень важно узнать, какой он, потому что информации практически не было. Я встречался с его друзьями для того, чтобы создать образ Максима, хотя бы немного узнаваемый, поскольку понятно, что, не зная человека, трудно его сыграть", — признался актер.

Полухин рассказал, что во время съемок он старался рассказать о судьбе Шугалея, о том, что с ним происходит сейчас, что он чувствует. Основная идея заключалась в том, чтобы поставить себя на его место. По словам актера, качество проделанной им работы высоко оценил сам герой – Максим Шугалей, вернувшийся в Россию несколько месяцев назад. Социолог не смог сдержать слез при просмотре фильма и удивился, насколько сильно Полухин проникся его историей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!