Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Волочкова разрыдалась на шоу "Секрет на миллион" из-за слов Цискаридзе

0:08 28.03.2021 244
Волочкова разрыдалась на шоу "Секрет на миллион" из-за слов Цискаридзе Волочкова разрыдалась на шоу "Секрет на миллион" из-за слов Цискаридзе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Волочкова разрыдалась на шоу "Секрет на миллион" из-за слов Цискаридзе
@volochkova_art / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Балерина Анастасия Волочкова на передаче Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" не могла сдержать слез, услышав слова своего коллеги Николая Цискаридзе.

Участники программы обсудили конфликт Волочковой с руководством Большого театра, из-за которого ей пришлось прервать там работу. Цискаридзе стал практически единственным, кто поддержал коллегу.

Балетмейстер отметил, что Волочкову никогда не защищал. По словам Цискаридзе, есть объективные вещи, с которыми он не согласен.

"Если бы кто-то другой оказался в такой ситуации тотального уничтожения, которая выпала на долю Волочковой, <...> то неизвестно, чем мы бы начали заниматься", — заявил он.

Балетный педагог подчеркнул, что все еще ругается с теми людьми, кто нападает на Волочкову. По его словам, никто из ныне действующих балерин не способен станцевать на ее уровне "Лебединое озеро".

"Я в очень многом не поддерживаю Настино поведение, но я никогда не буду за это судить", — продолжил Цискаридзе.

Волочкова была очень растрогана и расплакалась, услышав слова поддержки от коллеги. Балерина выразила артисту благодарность за эти слова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!