Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Волочкова боялась за свою жизнь из-за угроз после скандала с Большим театром

0:32 28.03.2021 82
Волочкова боялась за свою жизнь из-за угроз после скандала с Большим театром Волочкова боялась за свою жизнь из-за угроз после скандала с Большим театром
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Волочкова боялась за свою жизнь из-за угроз после скандала с Большим театром
@volochkova_art / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российская балерина Анастасия Волочкова призналась, что в ее адрес после конфликта с руководством Большого театра стали поступать угрозы.

Артистка была уволена из театра. В ее трудовой книжке сказано, что она была принята на работу в Большой в 2002 году. Волочкова в свою очередь утверждает, что танцевала здесь с 1998 года. Она намерена судиться с театром за пенсию из-за незаконного увольнения.

"Я буду доказывать и судиться. Меня незаконно уволили, были угрозы жизни. Я не за деньги. Я, когда первый раз подавала в суд на директора Большого, я поставила исковую сумму 1 рубль. А сейчас это дело принципа", – подчеркнула Волочкова в беседе с ведущей шоу "Секрет на миллион" Лерой Кудрявцевой.

Волочкова боялась за свою жизнь из-за угроз после скандала с Большим театром

Во время шоу Анастасии Волочковой показали видео, на котором балетный педагог Николай Цискаридзе высказался в отношении бывшей примы балерины Большого театра. Он признался, что до сих пор встает на защиту Волочковой, если кто-то пытается усомниться в ее умении танцевать. Балерина расплакалась, услышав слова поддержки со стороны коллеги.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!