Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джанабаева узнала пол будущего ребенка по предсказанию Киркорова

1:36 28.03.2021 177
Джанабаева узнала пол будущего ребенка по предсказанию Киркорова Джанабаева узнала пол будущего ребенка по предсказанию Киркорова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Джанабаева узнала пол будущего ребенка по предсказанию Киркорова
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Российский эстрадный певец Филипп Киркоров предсказал пол будущего наследника исполнителя Валерия Меладзе и его жены Альбины Джанабаевой.

Поп-король утверждает, что бывшая солистка группы "ВИА Гра" родит мальчика. Он отметил, что всегда правильно предсказывал беременным женщинам пол будущих детей и ни разу не ошибся. В ходе разговора Киркоров сравнил себя с осьминогом Паулем, который успешно предрекал итоги футбольных матчей, передает ФАН.

"Мне кажется, будет мальчик", — отметил он в программе "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ.

Сейчас звездная пара Джанабаевой и Меладзе воспитывает двух сыновей — Константина и Луку. Вокалистка долго скрывала информацию о своей беременности от СМИ, поскольку считает неправильным разглашать сакральную тему, привлекая внимание общественности. Сама 41-летняя звезда пол будущего малыша обсуждать отказывается.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!