Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Невролог рассказал о медикаментозном противодействии атмосферным колебаниям

4:00 28.03.2021 281
Невролог рассказал о медикаментозном противодействии атмосферным колебаниям Невролог рассказал о медикаментозном противодействии атмосферным колебаниям
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Невролог рассказал о медикаментозном противодействии атмосферным колебаниям
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Скачки атмосферного давления могут по-разному сказываться на здоровье и самочувствии людей. По этой причине универсального средства не существует, заявил невролог Павел Хорошев.

По словам Хорошева, рекомендовано обратиться к лечащему врачу, желательно терапевту, и получить рецепт один раз и на всю жизнь. Заниматься самолечением небезопасно, предупреждает врач. Однажды следствием неправильных действий может стать передозировка. Что помогает одному, может покалечить другого.

"Все вспомогательные средства действуют индивидуально. Все зависит от конкретного человека и состояния его здоровья. Если он силен, молод, то сможет перенести такие симптомы. Универсального рецепта нет. Одни испытывают слабость, у других болит голова. Но конкретное средство от боли и его дозировка могут оказывать различный эффект", — заявил врач в разговоре со "Звездой".

Специалист отметил, что людям, страдающим онкологией, противопоказаны тоники, которые способны подстегнуть болезнь. Поэтому каждый случай необходимо рассматривать индивидуально и комплексно. Главным советом эксперта является поход к профессионалу, который поможет подобрать методику противостояния погодным аномалиям.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!