Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отец Жанны Фриске потратил несколько миллионов рублей на новый кроссовер

10:07 28.03.2021 92
Отец Жанны Фриске потратил несколько миллионов рублей на новый кроссовер Отец Жанны Фриске потратил несколько миллионов рублей на новый кроссовер
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Отец Жанны Фриске потратил несколько миллионов рублей на новый кроссовер
Комсомольская Правда/Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Отец покойной певицы Жанны Фриске стал владельцем новенькой иномарки, только появившейся у российских дилеров. Автомобиль Владимир Фриске лично привез из Санкт-Петербурга.

Владимир Борисович остановил свой выбор на кроссовере китайской компании Chery Exeed, едва вышедший на российский автомобильный рынок. Как отметил мужчина, решение приобрести этот "паркетник" не было принято стихийно: отец певицы заказал кроссовер пять месяцев назад.

Фриске нисколько не пожалел о деньгах, потраченных на новенький SUV — по словам мужчины, машина "наворочена похлеще, чем BMW". Нижней ценовой планкой этого автомобиля значится сумма в два миллиона рублей, передает "СтарХит".

Отец певицы Жанны Фриске, умершей 15 июня 2015 года в возрасте 40 лет, судится с телеведущим Дмитрием Шепелевым за апартаменты дочери — элитную квартиру площадью 90 квадратов. Как сообщалось ранее, Владимир Борисович с супругой намерены добиться запрета на совершение каких-либо сделок с долей внука Платона в квартире дочери.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!