Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Человек-паук-3" стартует с финальной сцены "Вдали от дома" в Нью-Йорке

10:32 28.03.2021 71
"Человек-паук-3" стартует с финальной сцены "Вдали от дома" в Нью-Йорке "Человек-паук-3" стартует с финальной сцены "Вдали от дома" в Нью-Йорке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Человек-паук-3" стартует с финальной сцены "Вдали от дома" в Нью-Йорке
/ Кадр из фильма «Человек-паук: Вдали от дома»
Изменить размер текста Аа

Триквел "Человека-паука" поставит точку в истории "дружелюбного соседа". В Сети появился снимок, намекающий на стартовую локацию третьей части серии.

Третья часть "Человека-паука" с Томом Холландом, судя по кадру, опубликованному одним из пользователей Instagram, начнется со сцены в Нью-Йорке. Именно там развернулся финал предыдущей части с подзаголовком "Вдали от дома".

На опубликованном кадре можно увидеть платформы, синие экраны и большие краны. Как отмечается, во время съемок "были сброшены люди с платформы". На этой фотографии также можно различить столб с надписью "Восьмая авеню", которая и отсылает к финальной сцене второй части, где Человек-паук и ЭмДжей приземляются около этого столба.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!