Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лучшие выступления на последних "слепых прослушиваниях" на шоу "Голос. Дети"

11:18 28.03.2021 380
Лучшие выступления на последних "слепых прослушиваниях" на шоу "Голос. Дети" Лучшие выступления на последних "слепых прослушиваниях" на шоу "Голос. Дети"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лучшие выступления на последних "слепых прослушиваниях" на шоу "Голос. Дети"
/
Изменить размер текста Аа

Последний эфир этапа "слепых прослушиваний" 8-го сезона шоу "Голос.Дети" состоялся в минувшую субботу. Егор Крид, Баста и Светлана Лобода завершили набор участников. Лучшие выступления минувшего эпизода — в материале iReactor.

 

Елизавета Рогозина — команда Лободы

 

10-летняя жительница Краснознаменска исполнила песню Жанны Агузаровой "В городе моем". Пронзительный вокал Елизаветы не оставил равнодушным ни одного члена жюри.

Сперва к участнице повернулась Светлана Лобода, сразу после нее кнопку нажал Баста.

Нужно брать, Егор, — настояла Лобода, и Егор Крид также развернулся к юной участнице проекта.

После того как Елизавета закончила исполнение песни, она призналась, что абсолютно все члены ее большой семьи – творческие: папа танцует, мама с бабушкой играют на фортепиано, братья и сестры поют. Помимо занятий вокалом девочка занимается балетом и изучает английский.

 

Габриэль Александров — команда Баста

 

Для участия в отборочном этапе 12-летний житель Москвы выбрал песню Брендона Стоуна Historia de un amor. Молодой человек безупречно исполнил композицию на итальянском языке, и реакция членов жюри не заставила себя долго ждать.

Почти одновременно к Габриэлю повернулись Светлана Лобода и Баста. Егор Крид, разворачиваться к участнику не стал.

Мне очень понравилось ваше выступление. Рад, что вы прошли в следующий тур. Но мои коллеги смогут дать больше, чем я, — признался Крид.  

Габриэль выбрал Басту, потому что, по его мнению, он больше подходит к его стилю и манере исполнения.

 

София Медведева — команда Крида

 

11-летняя София исполнила песню Алиши Киз "If I Ain't Got You" и буквально с первого куплета покорила жюри. К юной москвичке сперва повернулся Баста, затем – Светлана Лобода, после – Егор Крид.

София, явно не ожидавшая такого поворота событий, растрогалась и от обилия нахлынувших чувств начала плакать. После исполнения песни к участнице на сцену выбежал Егор Крид и начал успокаивать ее.

А ну-ка не переживай! Все хорошо! Ты прекрасно исполнила эту песню. Даже не думай переживать. Все хорошо, — повторял Крид.

Конечно же, в качестве своего наставника София выбрала Егора Крида. Певец буквально покорил юную конкурсантку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!