Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самые громкие скандалы шоу "Холостяк" пополнились новой выходкой

14:17 28.03.2021 119
Самые громкие скандалы шоу "Холостяк" пополнились новой выходкой Самые громкие скандалы шоу "Холостяк" пополнились новой выходкой
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Самые громкие скандалы шоу "Холостяк" пополнились новой выходкой
/
Изменить размер текста Аа

Обманы, интриги и измены на шоу "Холостяк" стали классической составляющей проекта. Пять самых громких ситуаций и новую выходку на шоу предлагает вспомнить iReactor.

 

Ложь с закрытием шоу

 

Тимур Юнусов, он же новый холостяк и рэпер Тимати, удалил с видеохостингов все упоминания о первой серии нового сезона. Все из-за того, что в соцсетях появились фото и видео, как шоумен проводит время с моделью Марией Вебер. Позже певец пообещал, что проект будет закрыт, ведь поклонники шоу стали утверждать, что именно Вебер станет победительницей "Холостяка". То есть интрига была утеряна.

Однако как показал второй выпуск, это было вранье. В новой части шоу певец повез на свидание девушку, у которой был день рождения. Остальные участницы вновь остались недовольны таким решением. Обстановка была накалена до предела и произошли первые скандалы на камеру. Естественно, они сопровождались слезами. В итоге стало понятно, что заявления Тимати были не более, чем уловкой и попыткой привлечь внимание.

 

Расстройство Крида

 

Популярный российский певец Егор Крид был расстроен, когда узнал, что на проект за его сердце в одном из прошлых сезонов пришла бороться девушка на седьмом месяце беременности. Артист попытался сделать вид, что все хорошо, но в итоге не выдержал и отправил ее домой.

Егор Крид позже признавался, что был буквально в ярости, узнав, что одна из участниц провела ночь с членом съемочной команды. Артист дал понять, что это вне пределов его понятий о норме, но не назвал имен, хотя все и так поняли, о ком идет речь. Он попросил участницу уйти из-за формальной измены проекту. Наглости модели не занимать, и девушка сама попросила ее проводить до машины. Позже Крид признался, что это был один из самых негативных моментов на проекте "Холостяк".

Самые громкие скандалы шоу "Холостяк" пополнились новой выходкой

 

Сердце Глинникова украли через постель

 

За сердце актера Ильи Глинникова девушки боролись очень образованные и красивые. Одна-единственная, что завладела сердцем артиста, использовала старинный метод "раздвинутых ног" для удержания мужчины. Именно он и сработал.

Когда вскрылось, что Елена Никулина выиграла проект благодаря интиму с артистом, многие не могли сдержать едких слов в адрес Никулиной. Конкурсанткам было откровенно обидно, что они пытались покорить сердце Ильи романтикой, пока кто-то просто забавлялся с симпатичным актером в кровати. Конечно, это привело к чувству ревности у красивых дам. С другой стороны, что не сделаешь, чтобы заполучить холостяка и выиграть на шоу.

Самые громкие скандалы шоу "Холостяк" пополнились новой выходкой

 

Холостяк "вруль"

 

Московский стоматолог Антон Криворотов был одним из немногих немедийных участников проекта. Всех впечатлила его биография, высокий доход и обучение в США у врача, но главный козырь талантливого юноши — родство со всемирно известным ученым Александром Евдокимовым.

Все раскрылось в самый неприятный момент, и оказалось, что холостяк тот еще "вруль". Бывшая коллега Криворотова дала комментарий СМИ, что он довольно посредственный стоматолог, кроме того беден относительно московских запросов моделей. Он также никакой не родственник ученого. Сам врач расстроился, когда услышал обвинения, но никак на них не ответил, что подтвердило слова девушки прессе.

Самые громкие скандалы шоу "Холостяк" пополнились новой выходкой

 

Унижения из-за Тимати

 

Участница шоу "Холостяк" на ТНТ Адель Вейгель рассказала изданию Ok-magazine о закулисье проекта и унижениях. После отбора в Москве 10 девушек отправились в Дубай, где им предстояло жить с Тимати несколько недель и доказывать, что они достойны главного красавца нового сезона проекта. Еще только начались первые провокации, а девушки не скрывают презрения друг к другу. Вейгель считает, что некоторые участницы пытаются самоутвердиться за счет других и занять эфирное время собой.

Особо девушка выделила модель Кристину Кустову, которая начала конфликт из ничего. Вместо того чтобы задать интересующий вопрос о взаимоотношениях вне камер, красавица дождалась эфира и устроила разнос для Адель. Та на нее не сердится, поскольку понимает, что все пытаются хайпить, как умеют, а в проекте главное получение известности.

Самые громкие скандалы шоу "Холостяк" пополнились новой выходкой

Скандалы на шоу такого рода ничего необычного в себе не имеют. Они позволяют создать у девушек эффектную армию подписчиков, которая позже принесет им деньги через рекламные контракты. Не удивительно, что люди идут на все ради получения такого рода прибыли.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/holostyak.tnt.official

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!