Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Власти Крыма подадут иски против трех организаторов водной блокады полуострова

11:19 28.03.2021 625
Власти Крыма подадут иски против трех организаторов водной блокады полуострова Власти Крыма подадут иски против трех организаторов водной блокады полуострова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Власти Крыма подадут иски против трех организаторов водной блокады полуострова
Vahe Martirosyan / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Трем гражданам Украины предъявят иски по водной блокаде Крыма. Об этом сообщил глава регионального парламента Владимир Константинов.

Ранее Константинов сообщал, что иски в суд против причастных к водной блокаде Крыма подадут в первом полугодии 2021 года. Перекрытие Северо-Крымского канала политик назвал "попыткой геноцида и физического уничтожения людей".

"На сегодня мы исходим из того, что иск будет предъявлен трем гражданам Украины, которые неоднократно, в том числе в СМИ, заявляли о своей причастности к организации водной блокады", — сказал Константинов.

По словам парламентария, речь идет о действующем депутате Верховной рады Украины Мустафе Джемилеве, а также бывших законодателях — Андрее Сенченко и Рефате Чубарове.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!