Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Ирина Муравьева потеряла ребенка во время съемок фильма "Карнавал"

11:29 28.03.2021 296
Актриса Ирина Муравьева потеряла ребенка во время съемок фильма "Карнавал" Актриса Ирина Муравьева потеряла ребенка во время съемок фильма "Карнавал"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Ирина Муравьева потеряла ребенка во время съемок фильма "Карнавал"
Genrietta Peryan / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Приятельница известной актрисы Ирины Муравьевой рассказала, как артистка потеряла ребенка во время съемок киноленты "Карнавал".

Кинолента "Карнавал" вышла на большие экраны в 1981 году. Одна из главных ролей досталась Ирине Муравьевой. Именно она сыграла девушку из провинции, которая переехала в Москву в надежде жить лучше.

Фанаты знаменитости знают, что актриса не любит вспоминать о своих ролях в кино, предпочитая им работу на сцене театра. Недавно стало известно, почему именно ленту "Карнавал" Ирина Муравьева старается забыть больше остальных.

"Во время катания на коньках Ира получила травму, в результате чего потеряла будущего ребенка. Конечно, она очень переживала", — рассказала Ирина Жемчужная, исполнившая в этой же картине роль цыганки Кармы.

Сейчас у 72-летней артистки есть даже внуки. Она стала мамой двоих сыновей, которые уже повзрослели и успели обзавестись собственными семьями, передает "Экспресс газета".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!