Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В РФС Бердыева сравнили с буридановым ослом

17:21 07.08.2016 300

В РФС Бердыева сравнили с буридановым ослом
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Генеральный секретарь РФС (Российского футбольного союза) Анатолий Воробьёв сравнил экс-тренера футбольного клуба «Ростов» Курбана Бердыева с буридановым ослом.

Воробьёв заявил, что Бердыев не должен быть таким же как знаменитое животное из древней притчи. Такое сравнение Воробьёв употребил, комментируя новости о том, что 8 августа Бердыев определится, какую команду он будет тренировать в ближайшем будущем: московский «Спартак» или сборную России по футболу. О таком выборе ранее сообщил министр спорта России Виталий Мутко.

Притча о буридановом осле гласит, что если перед данным животным положить две одинаковые охапки сена, то несчастный осёл умрёт с голоду, так как не сможет выбрать то сено, которое ему захочется съесть.

Самого Бердыева Воробьёв назвал антикризисным менеджером, способным улучшить результаты национальной футбольной сборной. Немедленных улучшений ждёт от будущего тренера и руководство «Спартака», уволившее не так давно прежнего наставника команды, Дмитрия Аленичева за неудовлетворительные результаты в Лиги Европы.

Курбан Бердыев запомнился многолетней работой в «Рубине», сделав этот казанский клуб чемпионом России. Успешно его карьера протекала и в «Ростове». С донским клубом Бердыев занял 2 место в предыдущем чемпионате России.

Источник фото: kazanfirst.ru

Хештеги: #рфс #бердыев

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!