Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиграф выявил, что Волочкова согласилась на секс за деньги

11:59 28.03.2021 74
Полиграф выявил, что Волочкова согласилась на секс за деньги Полиграф выявил, что Волочкова согласилась на секс за деньги
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Полиграф выявил, что Волочкова согласилась на секс за деньги
/ Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Звезда российского балета Анастасия Волочкова не прошла проверку на полиграфе во время вопроса о сексе за деньги. Артистка пыталась обмануть устройство в эфире канала НТВ.

В новом выпуске шоу "Секрет на миллион" балерина Анастасия Волочкова раскрыла множество тайн своей личной жизни. В беседе с телеведущей Лерой Кудрявцевой речь зашла о романтических связях звезды. Ведущую особенно заинтересовало, почему Волочкова отказывается показывать общественности своих избранников. Балерина объяснила свое решение в эфире канала НТВ.

"Счастье любит тишину", — заявила Волочкова.

Затем она согласилась пройти проверку на полиграфе. Ответы звезды на некоторые вопросы удивили своей честностью. Однако одна тема не понравилась приме Большого театра — секс за деньги. В ответе на этот вопрос звезда отрицала, что кто-то мог "купить" ночь с ней. Примечательно, что полиграф показал обратное. Кроме того, Волочкова призналась, что в ее жизни было много бизнесменов, но лишь один альфонс — Игорь Вдовин, отец ее дочери Ариадны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!