Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гастроэнтеролог рассказал, какое мясо лучше всего подходит для шашлыка

12:12 28.03.2021 2873
Гастроэнтеролог рассказал, какое мясо лучше всего подходит для шашлыка Гастроэнтеролог рассказал, какое мясо лучше всего подходит для шашлыка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Гастроэнтеролог рассказал, какое мясо лучше всего подходит для шашлыка
PDPhotos / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Самым лучшим мясом для шашлыка являются конина и говядина, рассказал гастроэнтеролог Никита Харлов на своем официальном сайте.

Постное мясо может вызвать изжогу, предупредил специалист. В связи с этим для шашлыка лучше выбирать то, что пожирнее, так как с жирами белок переваривается быстрее, уточнил Харлов.

Гастроэнтеролог составил рейтинг мяса, которое хорошо готовить на углях. Первое место заняла конина, на втором оказалась говядина и третье место досталось баранине. В пятерку не вошла свинина, там разместились курица и индейка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!