Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актера Игоря Квашу могла погубить вредная привычка

12:12 28.03.2021 95
Актера Игоря Квашу могла погубить вредная привычка Актера Игоря Квашу могла погубить вредная привычка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актера Игоря Квашу могла погубить вредная привычка
Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Наследник популярного актера и режиссера Игоря Кваши рассказал о последних днях артиста, а также предположил, что могло погубить его.

Актер Игорь Кваша ушел из жизни в 2012 году. Ему было 79 лет. Смерть наступила в результате легочного сердца, вызванного гнойным бронхитом.

Сын артиста Владимир часто вспоминает звездного родителя. По его словам, ему очень не хватает отца. Он рассказал о последних встречах с ним.

"Виделись с ним за два дня до его ухода. Я уезжал в Германию и заехал к нему в больницу, где он лежал на плановом лечении. Папа был абсолютно нормальным, мы фильм какой-то посмотрели. Никто не подозревал, что он не выйдет из больницы", — вспомнил 64-летний наследник артиста.

Владимир не скрывает, что отец долго и серьезно болел. Он отметил, что проблемы со здоровьем были связаны с легкими. По его мнению, они наступили из-за пагубной привычки артиста.

"Там были проблемы с легкими. Мы понимали, что он мог уйти из жизни при любом приступе. Бывало, отменялись съемки или спектакли из-за этих приступов. Папа пробовал бросать курить, но все это было ненадолго", — добавил он.

Помимо этого, Кваша-младший рассказал, как его матери было тяжело принять смерть его отца. Звездный наследник признался, что родительница долгое время не могла прийти в себя после трагических событий.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!