Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Правда или ложь: профайлер о словах Волочковой про роман с Джимом Керри

15:31 28.03.2021 379
Правда или ложь: профайлер о словах Волочковой про роман с Джимом Керри Правда или ложь: профайлер о словах Волочковой про роман с Джимом Керри
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Правда или ложь: профайлер о словах Волочковой про роман с Джимом Керри
/
Изменить размер текста Аа

Артистка балерина Анастасия Волочкова рассказала об интрижке с актером Голливуда Джимом Керри. Психолог, профайлер Максим Коваленко в беседе с iReactor уличил ее во лжи из-за этого заявления.

Анастасия Волочкова находилась некоторое время в романтических отношениях с голливудским актером Джимом Керри, о чем она сама впервые заявила в эфире проекта "Секрет на миллион". Со слов дивы, роман между ними возник 15 лет назад.

Волочкова не стала раскрывать подробности интимных отношений, добавив лишь, что, несмотря на антироссийскую позицию Джима Керри, они до сих пор изредка общаются. Полиграф подтвердил слова балерины.

В эфире проекта Анастасия Волочкова также рассказала о драме в ее отношениях с родной матерью. Женщина продала элитную квартиру балерины в центре Северной столицы, которую звезде подарил экс-возлюбленный Сулейман Керимов. Мать не стала спрашивать разрешения у дочери на столь крупную сделку. Это и разрушило их отношения.

В эфире шоу "Секрет на миллион" артистка сделала еще признание касательно своих расходов на жилье. Российские звезды могут тратить от нескольких сотен тысяч до миллионов рублей на месяц на расходы по содержанию своих престижных домов и квартир. Балерина Анастасия Волочкова поделилась, что содержание ряда объектов недвижимости вблизи Москвы, Астрахани и Петербурга стоят порядка 1 миллиона рублей каждый месяц. За коммунальные услуги в квартирах звезда платит не менее 135 тысяч рублей. После этого часть зрителей усомнилась в правдивости информации Волочковой.

 

Волочкова многое может сказать

 

Слова теряющей популярность знаменитости могут быть глупостями во имя пиара. Анастасия Волочкова может просто рассказывать то, что выгодно ей для повышения интереса к ее персоне, при этом все слова могут оказаться чистой выдумкой. Психолог, профайлер Максим Коваленко допустил в беседе с iReactor, что балерина могла соврать на проекте про роман с актером.

Все зависит от сценария передачи, и всякие разные преувеличения возможны. Просто слова Волочковой, скорее всего, ложь. Должен выйти опытный полиграфолог и рассказать все. Иначе выходит как в анекдоте, когда мужик приходит к врачу и говорит:

— Мне в 80 лет обидно, что с женщинами не получается, а соседу 96 лет и тот говорит, что у него интим в день по два раза. На это врач отвечает:

— А кто вам мешает так говорить?

Я вижу тут точно такую же ситуацию, — заметил Коваленко.

Профайлер обвинил во лжи Волочкову, рассказавшую про бурный роман с Джимом Керри

Со слов специалиста, проверка на полиграфе на этом шоу не является самой качественной. Сейчас развелось огромное количество проектов на ТВ, и шарлатаны-практики ходят по ним с аппаратами, но ничего не понимают в их показаниях. Поскольку не было отдельной вырезки с вопросами Волочковой в эфире, то и верить в это нельзя. При этом эксперт не считает, что балерина способна обмануть такой аппарат как полиграф, если процедура проверки будет настоящей и в соответствии со всеми требованиями.

Что значит прошла проверку? Просто вымысел, но утверждать на 100% это, конечно, невозможно, пока нет прецедента и показания полиграммы, что ее обследовали. Я тоже с Джимом Керри тогда "дружу". Если, предположим, что был полиграф, то сейчас очень много профайлеров-неумех. Люди купили прибор и ничего не умеют, но для повышения известности шатаются по телешоу.

Волочкова не семи пядей во лбу, чтобы обмануть полиграф. Прибор регистрирует физиологические параметры, и его не проведешь. Даже фотография с Джимом Керри ни о чем не говорит. Иногда люди могут просто увидеться на светском мероприятии и сфотографироваться, но это не значит, что можно говорить про роман, — объяснил Коваленко.

Специалист уверяет, что такие инфоповоды абсурдны, как и многие другие заявления Анастасии Волочковой. Эксперт считает, что для подтверждения ее слов балерину необходимо отправить к настоящему профайлеру. Только тогда все узнают правду об инцидентах, которые происходили в ее жизни, в том числе и о романе с Джимом Керри.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/НТВ/instagram.com/jimcarrey

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!