Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кровавый прогноз на 2021 год предсказавшего пандемию экстрасенса начал сбываться

16:42 28.03.2021 4981
Кровавый прогноз на 2021 год предсказавшего пандемию экстрасенса начал сбываться Кровавый прогноз на 2021 год предсказавшего пандемию экстрасенса начал сбываться
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кровавый прогноз на 2021 год предсказавшего пандемию экстрасенса начал сбываться
/
Изменить размер текста Аа

Кровавый прогноз на текущий год, который сделал экстрасенс, предсказавший пандемию, стал постепенно сбываться. Ждать новых витков обострения ситуации в мире нужно от США и Северной Кореи, а также от юга Евразии, рассказал iReactor колдун Артем Бесов.

Участник и финалист "Битвы экстрасенсов" Зираддин Рзаев, предсказавший пандемию коронавируса, дал неутешительный и жесткий прогноз человечеству на 2021 год. Со слов известного эзотерика, ничего хорошего от года ждать не приходится.

Незадолго до этого предсказание Рзаева о коронавирусе сбылось в полной мере. Как и уверял Зираддин, по планете действительно "прошлась" опасная болезнь, унесшая сотни тысяч жизней. По этой причине все с такой опаской смотрят в 2021 году, ведь в нем людей уже ждет немало бед.

Рзаев утверждал, что 2021 год запомнится как "год войны". Он будет ничем не лучше по-настоящему "черного" 2020 года. В беседе с ФАН экстрасенс уверял, что в войнах и из-за различных неурядиц прольется много крови.

Люди склонны верить Рзаеву, ведь он предсказывал извержение вулкана в Исландии, которое случилось в 2011 году. Своими мыслями экстрасенс поделился всего за несколько месяцев до глобального катаклизма. Также финалист "Битвы экстрасенсов" предугадал падение строительного крана в Мекке, но самым пророческим был признан текст о неизвестной инфекции, которая пойдет с Поднебесной. О пандемии коронавируса стало известно всего спустя несколько месяцев. По этой причине люди так бояться воинственного, по словам Рзаева, 2021 года.

Кровавый прогноз предсказавшего пандемию экстрасенса на 2021 год начал сбываться

 

Кровавый прогноз на 2021 год

 

Кровавый прогноз на текущий год, который дал экстрасенс Зираддин Рзаев, предсказавший пандемию, уже начал сбываться. Его прогнозы подтвердил еще один именитый специалист и участник "Битвы экстрасенсов". Ждать новых витков обострения нужно со стороны США и Северной Кореи, а также с юга Евразии. Об этом экстрасенс Артем Бесов рассказал iReactor.

Будут проблемы у США с Северной Кореей. Корейцы будут угрожать созданным орудием, а американцы тем, которым уже разрушали. Далее идет Европа и США. Первая война будет как демонстрация силы с КНДР, а вторая станет информационной вроде той, что уже давно ведется против России — санкции, экономическая неустойчивость, перетягивание "одеяла валют", — рассказал Бесов.

Со слов экстрасенса, Россию тоже затронут новые военно-информационные вихри. Благодаря сдержанной политики симметричного ответа, Москва в 2021 году на провокации не поведется, что в итоге укрепит ее положение в мире.

Все это от ЕС и США идет и на Россию, в том числе. Москву будет касаться все происходящее, но Кремль все спокойно будет воспринимать, и в итоге убудет не от него. Наша страна начнет трансформироваться, чтобы не попасть в круговорот. В плане войн и кровавого прогноза, будут смерти и огонь. Это произойдет на юге нашего материка. В мусульманских странах может быть конфликт. Очень надеюсь, что ошибаюсь, но я вижу там военные действия, — заключил Бесов.

Ранее iReactor подробно писал, почему экстрасенсы считают, что в 2021 году будет много крови. Кризисы экономического плана делают людей злее, воинственней и опасней. По этой причины после непростого кризисного 2020 года может прийти еще более трудная пора.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/artyombesov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!