Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соседов раскрыл, почему Little Big не захотели выступать на Евровидении-2021

15:27 28.03.2021 148
Соседов раскрыл, почему Little Big не захотели выступать на Евровидении-2021 Соседов раскрыл, почему Little Big не захотели выступать на Евровидении-2021
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Соседов раскрыл, почему Little Big не захотели выступать на Евровидении-2021
Ходят Слухи / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Музыкальный критик Сергей Соседов объяснил нежелание эпатажной группы из Петербурга Little Big выступить на международном конкурсе "Евровидение-2021".

В прошлом году коллектив должен был представлять Россию на мероприятии с треком Uno. Однако конкурс был отменен из-за пандемии коронавируса. Многие фанаты рейв-группы надеялись, что Little Big поедет на Евровидение в этом году и сможет выступить на сцене в Роттердаме, однако коллектив отказался.

По мнению Соседова, это связано с тем, что музыканты из Little Big не захотели связывать себя кабалой с Первым каналом. Он рассказал, что в противном случае после конкурса группе пришлось бы участвовать во всех мероприятиях по первому зову телеканала, чтобы отработать ту рекламу, которую им бы организовал Первый.

Сергей Соседов уверен, что подобные условия не понравились Little Big, и они решили просто отказаться от участия в "Евровидении-2021". Кроме того, группа уже стала популярной и без участия Первого канала.

Напомним, по словам фронтмена коллектива Ильи Прусикина, они отказались ехать на международный конкурс, чтобы их новый трек не сравнивали с прошлогодним хитом. Также они хотели уступить место и позволить другим музыкантам показать себя и свои таланты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!