Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Анастасия Спиридонова покорила жюри шоу "Точь-в-точь" своим номером

15:34 28.03.2021 260
Певица Анастасия Спиридонова покорила жюри шоу "Точь-в-точь" своим номером Певица Анастасия Спиридонова покорила жюри шоу "Точь-в-точь" своим номером
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Анастасия Спиридонова покорила жюри шоу "Точь-в-точь" своим номером
Prt Scr / шоу «Точь-в-точь» / Первый канал
Изменить размер текста Аа

Финалистка проекта "Голос-2012", 35-летняя поп-певица Анастасия Спиридонова перевоплотилась в образ американской коллеги Дайаны Росс в шоу "Точь-в-точь" и исполнила ее песню.

Композицией Росс, с которой выступила перед членами жюри и телезрителями Спиридонова, стала известная песня I Will Survive. По окончании выступления певица обнаружила, что все члены жюри оценили ее номер в пять баллов.

Как отметил юморист и телеведущий Максим Галкин, Спиридоновой удалось верно расставить акценты в своей интерпретации образа американской певицы, которая "вся немножко в кукольном домике барби".

Его поддержал и главный Д'Артаньян России, актер Михаил Боярский, который также нашел представленный Спиридоновой образ крайне похожим на оригинал. Боярский похвалил участницу за расслабленное тело и интонации. Отдельной похвалы удостоились костюмеры, предоставившие певице парик. Жюри шоу смогло по достоинству оценить интересный номер Спиридоновой.

До этого Максим Галкин назвал катастрофой выступление в шоу "Точь-в-точь" актрисы Валерии Ланской, появившейся перед зрителями в образе казахского музыканта Димаша Кудайбергена.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!