Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Волков может заставлять подчиненных заниматься накруткой на протестном сайте

15:39 28.03.2021 116
Волков может заставлять подчиненных заниматься накруткой на протестном сайте Волков может заставлять подчиненных заниматься накруткой на протестном сайте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Волков может заставлять подчиненных заниматься накруткой на протестном сайте
putnik / CC BY 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Глава региональных штабов ФБК (признан иноагентом в РФ) Леонид Волков мог подговорить работников фонда накрутить количество участников планируемой протестной акции.

Фотографии переписок, в которых Волков вел разговор на данную тему со своими подчиненными, появились в Сети. На них видно, как сторонник блогера Алексея Навального жалуется коллегам на малое количество людей, зарегистрировавшихся в качестве участников акции, и просит помочь пополнить их число. Для этого, по словам Волкова, сотрудникам региональных штабов необходимо самостоятельно создать почты и пройти процедуру регистрации на сайт-карте, пишет "ПолитЭксперт".

Ранее журналисты ФАН провели расследование, которое показало, что любой пользователь Сети может пройти регистрацию на сайте ФБК сколько угодно раз. Чтобы вновь вписать себя в ряды участников протестной акции в поддержку Навального, достаточно создать новую почту.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!