Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Актер из «Пиратов Карибского моря» воюет против боевиков в Сирии

17:59 07.08.2016 375

Актер из «Пиратов Карибского моря» воюет против боевиков в Сирии
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Известный британский актер Майкл Энрайт вступил в ряды курдской армии, которая ведет вооруженные операции против экстремистской группировки ДАИШ*.

На протяжении месяца 52-летний актер участвует в боях с террористами на территории Сирии. Свое решение противостоять боевикам Энрайт назвал «самой важной работой из всех», которыми ему доводилось заниматься. Вместе с этим он призывает и других взяться за оружие и помочь курдским ополченцам.

В 2015 году британец уже приезжал в Сирию, однако оставить актерскую карьеру и уйти на войну, Майкл Энрайт решил после просмотра жестокого видео, где террористы заживо сожгли военного пилота из Иордании и обезглавили его сокамерника, журналиста из Японии Кэндзи Гото.

Некоторые британские СМИ подвергли сомнению истинные причины Энрайт уехать в Сирию, опубликовав высказывание бывшего солдата США Джордана Мэтскона, который назвал актера «психически неуравновешенным» и обвинил в попытке продать свою историю журналистам. Также Mail Online сообщила о неудачной попытке актера проявить себя в первом бой. Издание утверждает, что Майкл Энрайт якобы вступил в словесную перепалку с товарищем по оружию, угрожал его убить и вел себя безрассудно, после чего его вывели из столкновения.
* - Деятельность организации признана террористической и запрещена в России по решению Верховного суда.

Источник фото: anews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!