Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Галкин объяснил, почему Панайотов не устроил его в образе Паваротти на шоу "Точь-в-точь"

15:42 28.03.2021 535
Галкин объяснил, почему Панайотов не устроил его в образе Паваротти на шоу "Точь-в-точь" Галкин объяснил, почему Панайотов не устроил его в образе Паваротти на шоу "Точь-в-точь"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Галкин объяснил, почему Панайотов не устроил его в образе Паваротти на шоу "Точь-в-точь"
Анна Карпова / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Юморист и телеведущий Максим Галкин был единственным членом жюри на шоу "Точь-в-точь", которому категорически не понравилось выступление Александра Панайотова.

На Первом канале идет музыкальное шоу "Точь-в-точь", где знаменитости выступают в образе других исполнителей и стараются показать себя максимально похожими на артистов, в которых перевоплощаются. В недавнем выпуске Александр Панайотов вышел с арией Калафа. Он пытался спеть как Лучано Паваротти. Все члены жюри, кроме Максима Галкина, остались довольны. Но супруг Аллы Пугачевой негативно воспринял выступление певца. Его возмутило, что Панайотов не смог перевоплотиться в образ великого певца полностью.

"Ну при чем тут Лучано Паваротти? Мы все-таки играем в перевоплощения, надо что-то сделать, чтобы стать Лучано Паваротти… Недостаточно просто спеть красиво арию Калафа, ты ее поешь как Саша Панайотов. Я покривлю душой, если поставлю 5, 4. Я поставлю 3, потому что это не Лучано Паваротти. Саша, ты гениально поешь, но ты ни разу не Паваротти", — заявил Галкин.

Другие судьи заступились за участника и напомнили Галкину, что он сам выступал в образе Шаляпина. В ответ шоумен категорично высказался. Он уверен, что собственное выступление было идеальным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!