Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Никита Джигурда позвал на свой юбилей цыган и волынщиков без белья

16:40 28.03.2021 94
Никита Джигурда позвал на свой юбилей цыган и волынщиков без белья Никита Джигурда позвал на свой юбилей цыган и волынщиков без белья
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Никита Джигурда позвал на свой юбилей цыган и волынщиков без белья
Super / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Эпатажный российский актер Никита Джигурда устроил грандиозную вечеринку по случаю своего юбилея — обладателю узнаваемого голоса накануне исполнилось 60 лет.

Приглашения принять участие в вечеринке Джигурда разослал родственникам и близким друзьям — всего в списке гостей значились порядка 40 персон, включая адвокатов, врачей, силовиков, блогеров и даже рэперов. Как указывал певец в анонсе организованного им мероприятия, посетителей должны были развлекать оркестр волынщиков в килтах без белья и цыгане.

Главными гостями праздника стали дети Джигурды — сын Анжель-Крист и дочь Эва-Влада, — а также его супруга Марина Анисина. Наследники артиста на протяжении шести лет жили во Франции.

Главными элементами тематической вечеринки стали оккультная мистерия и церемониальная магия. Джигурда пообещал лично выступить перед гостями со своими песнями и стихами.

Стоит отметить, что желающих посетить закрытую вечеринку оказалось так много, что в Сети начали появляться объявления о продаже билетов на это мероприятие. Как отметил Джигурда в комментарии МК, платить за вход не нужно — охранники в любом случае не пропустят на торжество гостей, чьи имена не значатся в списках.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!