Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Польский аналитик рассказал о реальном воплощении "бумажного супероружия" Путина

16:42 28.03.2021 374
Польский аналитик рассказал о реальном воплощении "бумажного супероружия" Путина Польский аналитик рассказал о реальном воплощении "бумажного супероружия" Путина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Польский аналитик рассказал о реальном воплощении "бумажного супероружия" Путина
Минобороны России / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Россия готовится ввести в эксплуатацию уникальное оружие, аналогов которому нет в мире. На Западе до последнего сомневались в том, что в РФ способны создать нечто подобное.

Польское издание Polityka не так давно опубликовало материал о "бумажном супероружии" президента Российской Федерации Владимира Путина. Как отметил автор публикации Пшемыслав Земацкий, каждый год Россия представляет международному сообществу революционные проекты супероружия, которому нет аналогов.

В 2018 году президент РФ Владимир Путин в своем послании к Федеральному Собранию представил несколько видов такого оружия, в том числе ракетный комплекс "Сармат", подводные беспилотники, ракетный комплекс "Кинжал", лазерное и гиперзвуковые "Цирконы". По словам польского обозревателя, некоторые военные эксперты до сих пор сомневаются в том, что Россия способна реализовывать столь серьезные проекты.

Некоторые скептики даже называют проекты ВПК России "бумажным супероружием" Владимира Путина. Однако причин для такого скепсиса нет никаких. Многие проекты в России уже успешно реализованы.

Танки "Армата" уже производятся серийно, ВКС РФ получают на вооружение новейшие Су-57, активно строятся фрегаты проекта 22350, первые два уже поступили на вооружение ВМФ РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!