Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Киркоров заявил, что ему хорошо без Пугачевой

16:42 28.03.2021 191
Киркоров заявил, что ему хорошо без Пугачевой Киркоров заявил, что ему хорошо без Пугачевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Киркоров заявил, что ему хорошо без Пугачевой
Gennadii Usoev / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Отечественные знаменитости Алла Пугачева и Филипп Киркоров не общаются уже несколько месяцев, но причину разлада никто не знает. Комментировать эту тему звезды не хотят.

Во время эфира программы "Ты не поверишь!" Киркорова спросили, что же произошло между ним и его бывшей супругой Аллой Борисовной Пугачевой. Не секрет, что звезды прекрасно ладили после развода, часто гостили друг у друга. Последнее время их невозможно застать на одном мероприятии, не вспоминают артисты и в соцсетях о теплом общении, что было раньше.

Киркоров не стал отвечать на вопрос и попросил оставить его в покое с этой темой. Он добавил, что ему замечательно живется одному и менять что-то он пока не хочет. Но иногда тоскует по общению с прекрасным полом, поэтому рассматривает в качестве кандидатур в спутницы Ани Лорак или Анастасию Стоцкую. Обе находятся в разводе. Всерьез Филипп Киркоров это сказал или нет, можно только догадываться.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!