Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анастасия Решетова не хочет, чтобы ее сын пошел по стопам Тимати

17:14 28.03.2021 97
Анастасия Решетова не хочет, чтобы ее сын пошел по стопам Тимати Анастасия Решетова не хочет, чтобы ее сын пошел по стопам Тимати
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Анастасия Решетова не хочет, чтобы ее сын пошел по стопам Тимати
@volkonskaya.reshetova / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Родившая наследника от популярного исполнителя Тимати модель Анастасия Решетова рассказала почитателям о любви ее сына к музыке.

Бывшая избранница Тимати поделилась с поклонниками своем Instagram-аккаунте в разделе stories кадрами, главным героем которых стал ее сын Ратмир. Как оказалось, сын певца любит не только классические композиции, но и треки отца.

Модель призналась, что мальчик с раннего возраста проявляет любопытство к музыке и просит ее включить мультимедийный центр. Решетова не возражает против такого увлечения и стремится прививать ему любовь к классическим произведениям.

При этом роковая брюнетка рассчитывает, что ее чадо не пойдет по стопам звездного отца в плане профессионального увлечения музыкой, а будет петь только в караоке-барах.

"А то у меня на него другие планы", — объяснила звезда.

Кроме этого, она продемонстрировала фанатам энергичные танцы сына. Малыш отобрал у мамы музыкальную колонку и самостоятельно выбрал мелодию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!