Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американка потребовала от Вайнштейна возместить ущерб за домогательства

17:25 28.03.2021 57
Американка потребовала от Вайнштейна возместить ущерб за домогательства Американка потребовала от Вайнштейна возместить ущерб за домогательства
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Американка потребовала от Вайнштейна возместить ущерб за домогательства
David Shankbone / CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Осужденного за многочисленные домогательства продюсера Харви Вайнштейна обвинили в еще одном изнасиловании. Жительница Нью-Йорка подала иск в суд.

Американка сообщила, что в 2012 году Вайнштейн приставал к ней в номере отеля и пытался склонить к сексу. Тогда девушке было 19 лет. Жертве пришлось отбиваться от продюсера и она даже поранила его. Все эти годы потерпевшая молчала о произошедшем, так как боялась неприятностей.

Вайнштейн не признал вину по новым обвинениям. Он назвал заявления женщины "удивительно бессовестными". Осужденный уверен, что его оклеветали.

За насилие Харви Вайнштейна приговорили к 23 годам тюрьмы. Осужденный должен выплатить компенсации своим жертвам на общую сумму более 17 млн долларов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!