Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подписчики умилились поедающей лимон с огурцом дочерью Николаева

17:38 28.03.2021 91
Подписчики умилились поедающей лимон с огурцом дочерью Николаева Подписчики умилились поедающей лимон с огурцом дочерью Николаева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Подписчики умилились поедающей лимон с огурцом дочерью Николаева
Анатолий Ломохов/Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Российский певец Игорь Николаев периодически показывает поклонникам, как взрослеет его дочь Вероника. В этот раз он продемонстрировал, как девочка поедает огурцы с лимоном.

Исполнитель хита "Выпьем за любовь" рассказал подписчикам, сколь необычные предположения в еде имеет его наследница. Оказалось, что дочь артиста предпочитает есть лимоны вместе с солеными огурцами.

"Пробовали лимон с соленым огурчиком? Кисло, но очень вкусно!" — поделился Николаев с поклонниками.

Николаев сопроводил пост двумя фотографиями, которые были сделаны в его особняке. На них подписчики увидели подросшую Веронику. Девочка предстала в белой футболке с ярким принтом. Волосы дочери композиторы заплетены в косичку. Подписчики принялись заваливать наследница Николаева комплиментами.

"Какая дочурка красивая!";

"Вся в маму, красотка, умница";

"А дочка то вырастет о-го-го!" — поделились восторгом комментаторы.

Многие отметили, что девочка даже не поморщилась, когда пробовала необычное блюдо. Марина Газманова, жена певца Олега Газманова, иронично назвала Веронику "подрастающей гурманкой".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!