Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Особенности секса с иностранками: кто горячее в постели?

18:28 07.08.2016 4351
Особенности секса с иностранками: кто горячее в постели? Особенности секса с иностранками: кто горячее в постели?
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Существует мнение, что в силу разницы менталитетов представительницы прекрасного пола из других стран ведут себя в постели по-особенному. Сексуальное поведение зависит от таких факторов, как воспитание и окружение, а также принятые в стране обычаи и традиции.

Американки любят эксперименты. Вообще, жители США – главные идеологи современного подхода к сексу. Оказавшись в постели с американкой, нужно заранее обсудить позы и другие детали вашего полового акта. Физические действия должны быть санкционированы, поэтому приступить к задуманному рекомендуется только после её разрешения.

Африканки уважают древние обычаи, это особенность их воспитания. Основное правило в отношениях с девушками из Африки – не показывать, что она является для тебя экзотической. Нужно быть готовым, что африканка возьмёт инициативу в свои руки, ведь, скорее всего, её специально обучали тому, как доставить мужчине удовольствие.

Итальянки очень требовательны к партнёру, а путь к сексу с ней труден и тернист. Эти девушки придают большое значение внешнему виду мужчины: от его причёски и зубов до элементов гардероба. Дамы из Италии очень активны в постели и запросто могут сорвать голос в предоргазменном состоянии.

Немки, вопреки кинематографическим мифам, в действительности тихие и скромные. Их редко посещают бурные фантазии и они неохотно идут на эксперименты. Кроме того, девушки из Германии относятся к сексу серьёзно и педантично. Поэтому всё, что не выходит за рамки приемлемого, будет выполнено ею в лучшем виде.

Француженки, за редким исключением, натуры романтизированные. От потенциального сексуального партнёра они ожидают нестандартных и активных действий. После совместного обнажения тяга к красоте и эстетичности у представительниц прекрасного пола из Франции только усиливается. В сексе они ведут себя изысканно, но слегка отстранённо.

Скандинавским девушкам присуща естественность, никакого жеманства и ложного кокетства от них ждать не стоит. Норвежки, шведки и финки спокойно воспринимают мелкие недостатки фигуры вроде пивного живота. В сексе эти дамы очень темпераментны и по сумасбродности могут составить серьёзную конкуренцию итальянкам.

Прибалтийские девушки известны своим по-европейски деловитым подходом к сексу. Если мужчина окажется для эстонки, латышки или литовки привлекательным, она сама проявит инициативу. Представительницы прекрасного пола из стран Прибалтики в меру энергичны и аккуратны.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>